主页 > 机票 >

衡南开展系列计生协会日活动 - 衡阳 - 新湖南

当天,衡南县计生协会联合县卫计局、县广电局、县教育局、县农商银行、县新华书店、县龙腾艺术学校等单位开展了少儿才艺展示赛、医疗义诊、卫生计生科技服务、普及优生优育科普知识、政策法规咨询等多项服务活动。

据了解,截至目前,该协会共走访慰问计生特困家庭27户,发放助学金、慰问金共7.8万元。

衡南县协会紧扣计生协六项重点任务,开展了丰富多彩的纪念中国计划生育协会成立37周年系列活动。从4月中旬开始,该协会联合医疗、教育、保险等机构在各乡镇(片区)开展了以贴近群众、服务群众为载体,以关爱特困家庭、留守儿童、贫困母亲为主要内容的扶贫帮困活动。同时,县红十字会、县妇幼保健院计划生育服务中心、乡镇卫生院医疗技术服务队深入乡村,对全县“独生子女伤残家庭”、“失独家庭”成员进行健康普查。

新湖南客户端5月27日讯(记者唐曦 通讯员 蒋星)5月26日,衡南县5.29计生协会会员活动日宣传活动在该县鸡笼镇中心小学举行。衡阳市原正厅级干部、市计生协会会长彭辉及衡南县委相关领导为鸡笼镇的6名贫困母亲及6名贫困学生发放助学金和救助金共2.4万元。

阅读本文的人还阅读:

查扣假冒康明斯商标发动机3台

的一系列关于欧盟解体的言论令