主页 > 快递 >

尴尬!关晓彤遭汪涵介绍男友,男方真的动心了_娱乐频

昨晚,国民女神关晓彤参加湖南卫视《天天向上》“开年第一课”青春开讲特别节目,关晓彤与“全能新人”UNIQ王一博遭遇当场相亲的场面。

两人跳了一段很酥的舞蹈,那场面甜的让人相信是真的了。

当关晓彤下台的时候,王一博竟然还依依不舍的送到后台......

看看王一博的表情,一脸的喜悦和幸福感

汪涵问关晓彤:2017年你有些什么计划

天啦噜,这是相亲成功,送女盆友回家的节奏吗?呆萌的王一博对关晓彤是真爱呀。

八卦的汪涵开启了给关晓彤介绍男友的环节, 经过一系列的盘问,几大媒婆当众拉出小鲜肉王一博......

汪涵、钱枫、大张伟打趣二人:“可以谈谈了”,热衷“做媒”的大张伟在听到关晓彤说想去旅行的时候还不忘将王一博推到关晓彤身边,让两个年轻人都害羞不已。

汪涵:你们两个都20岁了,可以谈谈啦,关晓彤一脸懵逼,还有点羞涩。 然而,王一博有点动心的赶紧,情窦初开呀! 一个没有女盆友,一个没有男盆友,在汪涵的继续调侃下,两人现场表演了一个舞蹈节目,想不到好戏还在后头。

关晓彤:去旅行,我想自己出去玩

结果,关晓彤的回复彻底被睿智的汪涵下了套,直接变成了关晓彤的相亲专题

接着,汪涵继续充当做媒婆的工作汪涵:王一博的事,我长兄为父,也能做一些主,(对着关晓彤喊话)姑娘你是这样的,家里要什么彩礼,要几条牛,你说.....

两人除了贴身热舞,甜蜜“发糖”,而王一博在媒婆汪涵的介绍下,似乎还真对关晓彤动心了......

王一博特配合几位当场给他介绍女盆友, 在大张伟的怂恿下,从旁边的位置,偷偷站在关晓彤的身边,想想都美好啊!!

阅读本文的人还阅读: